Наваждение

Владимир Струков
           наверное +14

Писала дождиком туча
Какал под дождиком слон
Кала большущая куча
Шлепком распугала ворон

И в зоопарке пустынно...
Действует дождика сила
Просто от скуки, как-видно,
Дрочит бесстыдно горилла

С завистью смотрит на это
Зубр ворша свой загон
Были б у зубра руки
Может дрочил бы и он

Кабанчик полез на решётку
Кабанчик ведь тоже не прочь
Иметь кабаниху под боком
Без рук-то себе не помочь..,

Спокойно лишь в заводи тихой
Там дремлет седой крокодил
У крокодила в том веке
Климакс уже наступил

Под зонтиком в том зоопарке
Я одиноко грустил...
И мысли такие бесстыжие
Мне дождик наморосил...

        где-то 1980-1982 гг.