Не сожалею

Анна Данилова -Таркова
Что случилось - не сожалею ,
Затворничеством не болею .
От птичьих трелей сердце млеет ,
Оно иначе не умеет .

Пойду к березке , поскучаю ,
Ее я часто навещаю .
Она умеет тихо слушать ,
Размеренный ход мысли не нарушить .

Подарит чистый дух надежды ,
И будет ждать меня , как прежде .
Мы с ней подруги в этой жизни ,
Друг другу говорим : " Не кисни !"