Не теряйте любовь

Владимир Аравин
               С уважением Владимир Аравин-Фадееф

         

    Не теряйте любовь


Как осень грустью пахнет
Тени пропадают совсем
Прошу, не говори мне нет
Прости, нужна любовь нам всем
Накинь красный свой жакет
Весну вернём и счастье тем.

Ты помнишь, какой тот вечер был
Сердца бились наши в унисон
Не поверю, что любви той пыл
Осенними дождями унесён.

Прости за неосторожность слов
Не понимал, как дорога ты мне
К любви не был я готов
Вернём любовь, поверим мы весне......