Москва разочаровала

Софья Притулова
Никогда б не думала
Что разочаруюсь
Думала столицей я
Точно налюбуюсь!
Но приехав в первый раз
Увидала грязь
Во дворах, в метро, у центров
Вот тебе и раз
А по телевизору было все иначе
Казахстан весь смотрит
За Москвой все плачет
Только грязь столичная
Вовсе оттолкнула..
Думала прилично там
Но сплошная урна!
И чумазых там полно
Это отвращает!
Вот такое там кино,
Если кто не знает..