Север, ты мой Север

Елена Клепчукова 3
Север, ты мой Север.
Друг сердечный мой.
Жизнь моя с тобою.
Связана судьбой.

Ты бываешь грозный.
И колюче злой.
А бываешь хрупкий.
Как ледок весной.

Через эту льдинку.
Я ловлю твой взор.
До чего ж красивый.
Северный узор!