Белый квадрат

Игорь Иринин
Я белым по черному написал
Ровный квадрат в ночи
Душу вложил в каждый мазок
Смыслов загадочных сны

Моё откровение видно не всем
Нужна биография чтоб
С другой стороны я приклеил листок
Простите - старался как мог.