Приснился вчерашний вечер. Без пропусков

Миклош Форма
Приснился вчерашний вечер.
Без пропусков. От и до.
Напитки – вина не крепче.
От старых кино – восторг.

Ребёнок с фарфором кожи.
Неприторный мини-кекс.
Дочь с мамочкой – так похожи,
Как две волны по реке.

Смеялись красотки звонко –
Взлетала под смех душа.
Я нежно держал ребёнка
И, помню, что не дышал.

Я знаю, как так случилось.
Бог сон подарил не зря.
Всё заново повторилось –
Чтоб дважды был счастлив я.