Кто не приемлет

Николай Ступин 2
Кто не приемлет, кардинально,
Несправедливости и лжи.
И на себя, кто возложил
Такую участь изначально.
За правду он встаёт стеною,
И отказавшись от щедрот,
Прикроет слабого собою,
Боголюбивым будет тот.

                сентябрь 2023