Побебдитель

Тревухов
Эпиграфинт_"Непобедимы, как соблазн"

я верен принципам суровым,
меня ничем не соблазнить.
или никем, хоть чернобровой
и с острым взглядом из глазниц.

пленяющей без разговоров,
тем более без паранджи,
и откровенно непокорной,
слегка развязанной.
- как жизнь,

меня не спрашивай. все вижу
и не поддамся ни за что.
особенно такой бесстыжей,
роскошно голой под пальто.

намеки,  шуточки, все  - мимо.
и не звони сто раз на дню.
я ухожу непобедимым,
но я вернусь и соблазню.
 05.09.2023 15:22