У нас дуют шальные ветра

Елена Клепчукова 3
У нас дуют шальные ветра.
И нещадно хлыщут дожди.
Север, друг, пощади ты меня.
Я ещё не готова уйти.

Ещё много не зделано дел.
Не отмолены все грехи.
Непрощённые косо глядят.
Об усопших молитвы малы.

Расторопности нет во мне.
Оставляю всё "па потом".
А "потом" приходит ко всем.
Неожиданным чёрным днём.