Я гимн пою всем искренним друзьям

Николай Иванович Подвальный
Я гимн пою всем искренним друзьям
Кто с помощью придет и поздней ночью
Ты снова убеждаешься воочью
И я на деле убедился сам

Не мерь людей ,приятель, по себе
Хоть слабы люди, но несут сюрпризы
Оставь же бесконечные капризы
Случится чудо и в твоей судьбе

Откроешь дверь, а на пороге Он
Стоит, раскинув для тебя объятья
Вот это непридуманное счастье
Фортуны неожиданный поклон

Хотя Фортуна ,видно ,ни при чём
А чёткая в судьбе закономерность
Для друга человеческая верность
Вперёд,а после думай о своем.

22.08.2023г