А теперь безмолвие от врача...

Марат Кадыров
Экспромт отзыв на "Артист устал" Анжелики Кореневской

Гром аплодисментов был в зале,
Отгремевший после роли палача,
Рубившего головы на пьедестале,
А теперь безмолвие от врача,
На сцене с артистом,
Не вышедшего из экстаза от меча!

5 сентября 2023 г. Марат Кадыров