Я выучила новые слова

Наталья Апрельская 66
        Все говорят «шИверы»,
        он говорит «шивЕры».

Я выучила новые слова:
Пороги, перекаты и шивЕры.
Весло держу пока едва-едва,
Отринув ощущение галеры.

Но дни идут… Дождям наперекор
Былой своей реальности за краем –
Плыву с тобой, познав иной простор,
И лес вдали воспринимаю Раем.