Я в восторге!

Ольга Толина
 1
Ты сделал этот шаг,ты сделал этот шаг!
Идешь опять ко мне,идешь опять ко мне!
Пусть этот шаг,пусть этот шаг
Предъявит правду и мечту!
Покажет правду и мечту!
В реале,наяву!

2
Я сделал этот шаг,я сделал этот шаг.
Я показал правду в реале,наяву!
3
В восторге я,в восторге я!
Он клёвый,он клёвый бос!
В восторге я, в восторге я!
Мой " папочка" утер всем нос!