Браво Российскому воину

Борцова Татьяна Николаевна
Браво! Российскому воину!
Что до последнего в бой.
Жизни, тебе это стоило,
Браво, наш русский герой!

Браво! Российскому воину!
Долг ты отчизне отдал.
Жизни тебе это стоило,
От пуль и увечий страдал.

Браво! Российскому воину!
Браво, наш русский солдат.
Жизни тебе это стоило,
Был под осадой гранат.

Браво! Российскому воину!
В честь твою, вечный огонь.
Жизни тебе это стоило,
Но даже там, рвёшься в бой.

Браво! Российскому воину!
Спите спокойно сыны.
Жизни вам это стоило,
Браво, поклон и цветы!