Смотрю с восторгом на зарю

Алексей Агудов
        Смотрю с восторгом на зарю
        Тебя за плечи обнимаю
        От счастья голову теряю
        Я счастлив что тебя люблю
               
        Когда мы вместе мир цветной
        И сердце радость наполняет
        Когда же нет тебя со мной
        Природа тут же увядает
               
        Теряют краски небеса
        Потоком дождь на землю лется
        И сердце без тебя не беться
        Птиц умолкают голоса
               
        Я вижу чудо на Яву
        Тебя Господь послал я знаю
        Когда ты рядом я живу
        Когда же нет я пропадаю
               
        Ты для меня маяк во тьме
        С тобой мне хочется летать
        Прошу прийди на помощь мне
        Я не хочу тебя терять
               
        Не покидай меня молю
        Не на секунду не на миг
        Пойми ведь я тебя люблю
        Весь этот мир для нас двоих