Букет ромашек

Анютка Герасимова
Приснилось... Утром...
В неге и на пике чувств..
Букет ромашек нежных,
Таких, каких бывает жизнь всю ждут!

Где-то на улице..
.. и вдруг все изменилось...
И мы на кухне с солнечными зайчиками
И солнышко всё-всё и даже сердечко мне залило...

И стены светятся ..
И счастлива мордашка ;)
Вдруг разбудила кошка,
Теперь весь день зову её Ромашкой :)))

Любимые ведь мамины цветы...
Благословение.. на Сбытие Мечты?!...
Или, как сонник утверждает горячо,
Всё будет искренне взаимно, как мечталось... Всё Будет Хо-ро-шо!!!


#АнюткаГерасимова