Всё в меру...

Оля Мироненко
А мы дождю сегодня очень рады
И встретили его мы, как награду,
Хоть на него у всех разнятся взгляды,
Готовы петь ему мы серенаду.

Он звонко, радостно стучит по крышам,
Как будто приглашая веселиться
И детвора ликуя, мчит по лужам,
Спеша прохладой южной насладиться.

Без перерыва шёл он целый день,
Даря всем настроение и радость,
И ведь ему ни лень, совсем ни лень,
Вмиг погасить от солнышка усталость.

Мы рады, очень, мы довольны,...если в меру,
Дожди и солнце чередуются...к примеру.

Прекрасна жизнь, когда всё в меру,
Ну, это шутка...для примера))