Все предатели

Елена Клепчукова 3
Все предатели в кремле
Приняли законы злые.
Геноцидят русский род,
Рушат церкви и святыни.
Кто под власовскою тряпкой
Подвязался воевать.
Триколор продажный этот
Брошен был у стен кремля.

Исторические факты
Не стереть и не забыть.
Наш советский флаг крылатый
Над рейхстаг?ом взвился ввысь.
Герб советский самый лучший!
Как и гимн священный наш.
Что звучит над всей планетой.
В каждом слове правды власть. 
Злые силы постарались.
Подменили слог стиха.
Только музыка гремела
На все прежние слова.
Эх, солдатик ты незрелый,
Не понять тебе страны,
Той, в которой прожилось мне
Без терактов и войны.
Я не знала полицаев,
Росгвардейцев, фсб.
Под защитой русских воинств
Находилась я везде.
Теперь всюду полицаи.
Где ж защитники страны?
Олигархов защищают
От народа и тюрьмы?
Так они вас не оценят.
Вы для них - все 200-груз.
В общей яме закопают
И забудут, как зовут.
Вы задумайтесь, вояки!
Общий враг наш весь в кремле.
Ну, а ротшильды диктуют
Им все правила свое.
Их заказы выполняют те,
Кто взял под козырёк.
И друг друга убивают!
Ясен всем такой исход?!?