Бес в ребро

Игорь Гелиевич Никифоров
Я освоил интернет,
В папку со знакомствами
Заглянул, робея чуть,
И чей-то файл открыл.
На меня глядит портрет
Будущей любовницы -
Красотища, просто жуть!
Лишь глянул – и «поплыл»…

К молодой любовнице
Собираюсь вечером.
Мне не то что б нужен секс,
Но повод налицо:
У меня бессонница,
Ночью делать нечего
(Я б, конечно, скушал кекс,
Вот только нет его).

Юная любовница
Жаждет секса жаркого,
Молодого мачо ждёт
Иль принца, наконец.
Чтоб не опозоритьтся,
Принесу в подарок ей
С колбасою бутерброд
И сладкий леденец.

Я на мачо не похож
(Можете поверить мне),
Не орёл и не герой,
Скорей наоборот.
Но по-прежнему пригож:
Волосёнки веером,
Глазик дёргает порой,
Большой «пивной» живот.

Я приду к ней вечерком
И «лапши» навешаю:
С детства я болтать горазд,
Хотя и поотвык.
Угостит меня чайком,
Поболтаем с нежностью
(Может, коньячку подаст?
А чё – такой мужик!)

Нажимаю на звонок,
Жду – откроет ладушка!
В голове картинок рой…
И вот мы тет-а-тет.
У меня глубокий шок –
Предо мною бабушка,
Что была красоткой той
Назад с полсотни лет.

Что поделать? Вот сидим,
Плюшки с чаем лопаем.
И неспешный разговор
Полился ручейком…
Вдруг в душе заголосил
Рай залётным голубем:
Молодые ж до сих пор!
Нам весело вдвоём!

И плевать, что на двоих
Много больше сотни нам!
Что болячек не сочтёшь –
Тоже наплевать!
Главное, что нам самим
Жить, как прежде, хочется!
(А уж если припечёт –
Можно и в кровать…)

                2023