Чтоб избежать разочарований...

Мила Алевзис
Вдохновил Александр Игринский "Не философские размышления о философии бытия"


Чтоб избежать разочарований
во всех и вся,
лучше уйти в отшельники,
как Агафья Лыкова!
Жить в гармонии
с природой
и с самим собой,
не быть ничьим рабом,
а только себе хозяином!
Но таких
сильных духом -
единицы,
а мечтателей диванных -
нету границы...