Осенние стихи

Людмила Сеидова
 
 Читать стихи осенние так вкусно,
 Когда в них много яблок, груш и слив.
 Писать же их - вкуснейшее искусство.
 Писать! И нет других альтернатив.

 Я каждый слог как лакомство смакую,
 Как блюдо рифму пробую на вкус.
 Дождям подставив лоб для поцелуя,
 Стихом созревшим с ними поделюсь.