Штрихи

Елена Разум
Мало во мне поэзии,
Возвышенности и глубины.
Порхаю на поверхности
Своей судьбы.
Ведь о себе и в себе проще
И легче понять и принять.
Ты одновременно и объект,
И субъект, и что-то общее
С каждым из нас.
Через себя я познаю мир,
В себя заглядываю -
И открываю мир своей
Реальности, где
Всё просто и легко
И не нужны мне сложности,
Возвышенности и глубины -
Это не моё творение.
Я художник лёгкой руки.
  05.09.2023 г