Ответы

Александр Заев
Все символы, помянутые всуе,
имеют имена, а Он - неведом.
Мы тут слагаем, мним себе, рисуем,
даём свои невнятные ответы,
а вот - не наступает откровенье
ни западу, ни ближнему востоку,
и катятся некованые звенья,
подпрыгивая к небу от восторга.
А идолы в формате статуэток
ждут, чтобы их салфетками протёрли.
А к Небу улетает - сигарета,
став его дымом, как и тот костёр, и
все символы, помянутые всуе,
имеют имена, а Он - неведом.
Мы тут слагаем, мним себе, рисуем,
даём свои невнятные ответы ...