Спасибо, Осень!

Сергей Иванович 2
Спасибо Осень! Вовремя пришла...
Хотя - числом, всего лишь - календарным...
Опять меня, как водится - нашла
ожившим... И безмерно благодарным!

Во времена, когда весь этот мир
готов достигнуть нового предела -
твой воздух, как волшебный эликсир -
так благотворен для души - и тела!

Как долго мне тем воздухом дышать -
не знаю... Невозможно знать такое!
Но пока можно - буду я вкушать
свои часы Свободы и Покоя...