Здавствуйте, я ваша мама

Ольга Толина
 Я мама,я ваша мама!
Я шлю приветы и
здесь ваш папа.
Я мама,я ваша мама!
Я здесь,и люблю вас скажу вам прямо!

Я мама, я ваша мама!
И будет мир весь добрей, и дядя Слава.
Я мама, я ваша мама!
Скажу вам :"здрастье,я очень детям  рада".

Я мама,я ваша мама!
Скажу вам :" здрастье, вы очень рады?"
Я мама, я ваша мама!
Сложила супер из слов,скажите  "браво!?"