АКРО но где-то в глубине твоей души

Альбина Челекова
Нам было суждено расстаться...
Опали листья всех календарей.
Господь позволил тихо попрощаться,
До так знакомых, стареньких дверей.
Едва ли там жалеешь о разлуке.
Теперь судьба летит вперед, летит .
Однако в час сомнения и скуки,
Врачуя, в память нашу возвратит.
Гляжу в окно, в саду гуляет ветер.
Листву срывает резко, невпопад.
Ужели снова будет долгим вечер,
Без права повернуть часы назад.
Искать случайных встреч не буду.
Начну шагать по белому листу.
Есть много нового вокруг и всюду,
Тут может и найду свою мечту.
Весами жизнь до грамма не измерить.
Одна она, как ею ни крути.
Её не каждому дано доверить,
Идти не с каждым в мире по пути.
Да, позабыть меня совсем не сможешь.
Уйти одно, другое-оборвать.
Шалят ветра на нас тогда похожих,
Им некогда о прошлом горевать.