Я и ты...

Елена Миннахметова
В этом шелесте осеннем сентября,
Астр колючая, кленовая отрада
Шепчет мне, что собираться в путь пора,
Ну а ты мне говоришь, постой, не надо.

А пожалуй я часы поставлю вспять,
Пусть вращаются себе обратно стрелки.
Берегу тебя, хоть мне и не обнять
Твоё сердце, буду счастлива и верной.

Мой мальчишка, навсегдашний мой удел,
Пеленать твои капризы мне так просто,
Повзрослеть, как я, ты так и не успел,
Хоть и вымахал два с лишним метра ростом. 

Нет секундочки, минуты без тебя,
Чтоб тобой не жить ведь невозможно.
Знаешь, Солнце, это просто ты и я,
Я и ты в прямом и переносном.

Я не знаю, что дано нам впереди,
Нет пока ещё ответов на вопросы,
Если любишь ТАК меня, так береги,
А я буду рядом... буду просто...

Буду так же сильно, как и ты
Дорожить тобою, друг мой милый,
И тобой подарены цветы
Навсегда останутся любимы.

Всё, как есть, мы друг от друга без ума,
Что ещё нам требовать у счастья,
Жить, любить досталась нам стезя,
И любить и жить у нас во власти.
__________________________

Любимому мужу посвящается,