Что думать...

Сергей Иванович 2
Вот ты всё думаешь - что будет?
Как  там  "грядущее грядёт"?
От дум - здоровья не прибудет...
И счастье - тоже не придёт...

Те думы - твой итог печальный
не отодвинут - ни на час!
Не майся перспективой дальней,
живи сегодня  и - сейчас...