Стекло режет вену

Александр Александрович Колобаев
 Стекло режет вену, кровь потекла,
Через мгновенье обмякла рука.
Смерть, это мера, вечность порок,
Ты в этом мире, азартный игрок.

 Жизнь на кону, карты, расклад,
Два направления, рай или ад.
Бог всё рассудит, он нам судья,
Высокая мера, на шею петля.

 Что заслужил, то получай,
Не на кого брат не сердчай,
Будет легко, глазки закрой
И принимай вечный покой.

 Страшно до жути, тогда не дури,
В скорую помощь быстрей набери.
Жгут наложи выше раны своей,
Чтобы в сознанье дождаться врачей.

 Медики вскоре на помощь придут,
Тебя подлатают, рану зашьют.
Боль раствориться, оставив рубец.
Действуй как надо, дерзай удалец.