Спутник юности моей

Влад Милин
Нынче  в мире нет созвучий,
Что ж , другие времена.
«Мчатся тучи, вьются тучи, Невидимкою луна.»
Слышу звон тригорских сосен,
Дни мелькнувшие в бреду.
Помню Болдинскую осень
В догорающем саду.
Александр Сергеич Пушкин,
Спутник юности моей.
"Выпьем с горя,где же кружка?
Сердцу будет веселей!"