Недотроги

Нила Бонд
Я провод, оголённые провод.
Попробуй тронь, шарахнет двести ватт.
Я не ищу для оправданий повод,
я сам в своих обидах
виноват.

С меня содрали кожу живодёры,
учили никому не доверять.
На сердце ставни и закрыты шторы-
броня сарказма и сатиры рать.

Я ёжик, я обычный ёжик,
я нежный и доверчивый внутри.
Но чуть меня обидишь,посмотри-
я весь в иголках,с головы до ножек.

Я кактус,я зелёный кактус,
я неприветлив,скучен и колюч.
Но это только интернетный статус-
попробуй, подбери заветный ключ.

   27.06.2018