Любовь, она всегда - награда...

Евгений Глушаков
                Любовь, она всегда – награда
                И ждёт нас на исходе дня,
                Лишь завершится колготня,
                Труд неразумный до упада.

                И в этом жизни нашей правда,
                Что все приманки, весь искус:
                И страсти крик, и хлеба кус –
                Нам заслужить сначала надо.

                Безвольны и ленивы мы...
                Но – взлёт! И взрывом наслажденья
                Своё штампуем продолженье,
                И варимся в потоках тьмы!
               
                17.01.2013г.