Она перешла дорогу...

Артур Ермилов
***
Она перешла дорогу…
Многим.
Она иссушила реки
навеки.
Она –
это пропасть и горы –
споры,
ссоры,
замки и запоры,
слов ледяных заборы.

Она иссушила души…

Слушай,
может огнём вселенским
нам растопить время?
Сбросить с души бремя…

Может в ТОТ мир вернуться,
очнуться,
друг другу улыбнуться,
да послать Её подальше?

Без фальши,
вместе,
исполнить песни,
что нам подарили счастье…

Это ведь в нашей власти?
................................................

– Так кто же она,
ответь мне,
 
Ветер?

– Она –
наша боль и мука –

Разлука…

4 сентября 2023