Разорви

Ольга Валерьевна Стельмах
Разорви мой контракт сейчас,
Чтобы не горевать потом...
Не заметил? На фото я только анфас,
Чтобы не было видно моих сторон...
Заодно всю осень сожги,
Посмотри, уже полыхает!
От меня оправданий не жди,
Не надейся, так не бывает!