Драконовая снасть

Фелиссия
...хвост памяти, да зубы воли,
крылья мечты, чего же боле -
вот вся драконовая снасть,
чтоб понапрасну не пропасть
в миру, но досыта напиться
его трезвящею водицей,
налюбоваться на закат,
наслушаться кто виноват
и вырасти из этой доли,
как из рождающей нас боли...