Вспоминая ушедших

Игорь Кучер
Боль совсем не пройдёт, но она притупится,
Ну, а мы, как положено, мчимся вперёд.
И нам нужно хранить: тепло, память и лица,
Тех, кто больше уже нас обнять не придёт.

Всё ж они не ушли, они рядом остались,
Ты поймешь, заглянув своим детям в глаза.
Они сколько могли дать тепла нам старались,
Нам его не вернуть, тем - ушедшим, назад.

А хранить то тепло не старайся ты долго
Его надо раздать своим близким, родным.
Согревай всех к рядом, которых немного,
И тоска улетит, растворится как дым.