***

Тамара Александрова
Я проводник между мирами
И тайны разгадать хочу
Зачем живут на свете люди
Потом уходят в тишину
И все ученые гадают,
И каждый гражданин страны
Когда и как уйдут из жизни.
Ответа не для них, УВЫ?!!