Осенний дождь идёт уже с утра

Дочь Земли
Осенний дождь и кругом голова,
Чечётку выбивает он несмело,
А в вальсе тихом кружится листва,
Окно в квартире быстро запотело...

Что дождь несёт, возможность погрустить?
Перебирая груз воспоминаний,
Готова я сегодня всех простить,
Избавиться  от всяческий отчаяний....

Узорчатая ткань так манит взгляд,
Ах, осень, ты со вкусом королевы,
Перекроила всё, на свой ты лад,
Янтарный лист блестит на самом деле.

Настойчиво по крыше бьют дождинки,
Бушует ветер застилая взор,
Вдруг покатились по щеке слезинки,
Открытый состоялся разговор...

Давай забудем про свои печали,
Пусть каждый день улыбкою звучит,
В счастливые мы унесёмся дали,
Где сердце с сердцем тихо говорит...