Другая масть

Тревухов
Эпиграфинт_"растает тихо, как фантом."

купил вчера на распродаже
свежемороженый фантом.
на ощупь, как пакет бумажный,
зато по форме - конь в пальто!

и где хранить такое чудо,
не влезет в морозилку весь.
на улице - жара и людно,
растает, как в тумане песнь.

я заказал рефрижератор,
до дому целым довезти.
идея есть, укутав ватой,
хотя бы часть пристроить в стих.

довез, позвал смотреть соседку.
взошла, как Муза на балкон
знакомиться, Пегас - конь редкий.
а там в пальто - Троянский конь!
05.09.2023 13:08