Дымок

Ирина Анисимова 4
ДЫМОК

Коси, коса, пока роса!
Взлетай, топор, покуда осень!
Придёт зима — дровишек спросит,
Чтоб печь творила чудеса.

Рождённый не дремать с азов
Дымок поднимется над крышей,
И птицы издали услышат
Твоей души неясный зов.

Родные чуткие сердечки...
Они — в твой новый день звонок.
Следы оставят на крылечке —
И растворят в душе дымок.

______________________________

Художник
Владимир Сергеевич ДОРОФЕЕВ.
«ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГЛУБИНКЕ». 2016 г.
(Фото картины из интернета).
______________________________