О Н А

Любослава Грачёва
Нет, ОНА не бывает одна,
Если в ней вся Вселенная вертится…
У неё есть основа – ОНА!
Коль найдётся достойный – ОН встретится!
   А ОНА  изнутри достаёт
   Все сокровища света незримые
   Песнь любви безконечно поёт,
   Видя внешних исконно любимыми.
А  ОНА – МАТЕРЬ  МИРА!!! ОНА,
Как пчелиная матка – избранница…
Ею нежности суть рождена,
Суть любви, словно время, безгранная.
   Разгадай же её, Божий Сын
   И, возвысив себя в осознании,
   Никогда ты не будешь один.
   Освятись же Богини вниманием
   И душевный дуэт возроди!

А  ОНА  не бывает одна –
НЕТ У ЖЕНШИН  НИ  КРАЯ, НИ ДНА…
                28.8.23