The show must go on

Ольжана Захарова
Кому кричать, кому молчать - диктует власть.
И наораться кое-кто не может всласть.
Орут: "Да здравствует война! Зиг хайль король!"
И ведь к лицу же подлецам такая роль.

Прикрыв законом, как щитом, свой храбрый зад,
Вещают с лёгкостью: кто  прав, кто виноват.
Искать хорошее в плохом - не ловля блох!
И нервно курит в стороне уставший Бог.

Призывам оголтелых стад он сам не рад,
Устав считать невинных жертв кровавых жатв.
А эти, в масках "Патриот", себе верны:
Ведь не они пойдут сдыхать в огне войны.

Зовут, попутав берега, сквозь бездну - вброд:
"Мы повторим! Мы победим! Ура! Вперёд!"
По гриву в мыле и в крови, сквозь грязь и слизь,
Куда несёшься, тройка-Русь? Остановись.