Если упал, то не стой на коленях!

Светлана Краун
1.
Нет худа без добра,
Так всегда бывает,
И пройдет гроза
В ясный день!

Вся наша жизнь - игра.
Человек теряет,
Чтобы вновь открыть
Счастья  дверь!

ПРЕХОРУС:
В жизни много дорог,
И ты сам выбирай,
Руки не опускай!

ПРИПЕВ:
Если упал, то не стой на коленях!
И не сдавайся, ты в шаге от цели!
Сердце открой,
И забудешь о боли!
Помни, ты счастья достоин!

Если упал, то не стой на коленях!
И не сдавайся, ты в шаге от цели!
Сердце открой!
Ты ведь счастья достоин, поверь!
2.
Ты можешь возразить,
Что пощечин слишком,
Что устал всегда
Сильным быть.

Обидчика прости.
Враг - он твой учитель,
И помог урок
Повторить.

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же