И вот опять я уезжаю

Николай Иванович Подвальный
И вот опять я уезжаю
Забросив прежние дела
Меня по новой провожают
К чему напрасная хула

Мне вёрсты бороздить не новость
До дыр истерся мой рюкзак
Об этом написать мне повесть
Да только в прозе не мастак

Теплю веселую надежду
На встречу с добрыми людьми
Плевать, в какой они одежде
Ты это ,милая ,пойми

Быть человеку с человеком
Да,в том Божественный закон
Найти свою на карте Мекку
Махачкалу или ЛондОн.

1.09.2023г