Многоточие

Апрельский Вячеслав
Казалось, было зелено вчера...
Казалось - не закончится фиеста,
а нынче дворники листвой с утра
шуршат на тротуарах повсеместно.

Заезженной пластинкой шум дождя
и часть проезжая не та, что раньше.
И хочется тебе сказать, но я
не нахожу слова, шагаю дальше

по городу несбывшихся надежд,
по улицам  невыполнимых планов,
вдоль лавочек и тонущих каштанов
и ощущаю между нами брешь.

Чуть грустен и задумчив я порой,
бывает, посмотрю наверх вздыхая
и взглядом точки в небе провожаю -
вновь многоточие у нас с тобой...