Ещё листья на снег не упали...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ещё листья на снег не упали,
Ещё греют осенние дни.
Ещё мы от любви не устали,
Не погасли надежды огни…

Ещё звезды ночей не остыли,
И слова, и движения легки.
Мы о времени просто забыли,
В этих вОлнах волшебной реки…

Пусть мы знаем, что всё быстротечно,
Смоет дождь ожидания следы.
Но тебя буду помнить я вечно
И, надеюсь, меня тоже ты.
_____________________

Ещё не всё, ещё не всё -
Не завершилось лето.
Оно ещё в душе поёт
Прекраснейшим куплетом!
_____________________

Ещё листья на снег не упали…