Пока что - я живой

Жорка
Пока что - я живой... Но это не надёжно...
Всё тоньше нить Дамоклова меча...
Я не боюсь того, что всё равно возможно...
Но, как вы без меня, поддержки и плеча...  ?
Конечно, философски - всё не важно...
Всё будем там, и смысла нет ни  в чем.. .
И жизни, верно, нет... И, точно. - нету дважды ...
Но, мудрствования эти ни причём...
Мы верим, что мы есть...
Всё от того, что - любим...
Что можем в Мир глядеть, о Космосе мечтать...
Как мне близки сейчас мои родные люди!
Но, как же тонка нить Дамоклова меча...