Грибной дождик

Елена Салмова 2
Светит  солнце. Дождь грибной
Следом бегает за мной.
От крылечка по дорожкам,
Пылью падает в ладошки.
Со щенком без зонтика
В роще ищем котика.
Дождь не мочит, веселит,
Листиками шевелит.
А мы радуемся, скачем,
Пока дождик тихо плачет!
04.09.23.