Тишина в ночи

Алиса Любимова33
Ночь, тишина, и мне опять не спится,
и снова я лежу одна без сна,
а что мне в это время зриться
лишь звёзды знают, знает лишь луна.
коль я не сплю, то думаю о многом.
Я вспоминаю и осмысливаю всё,
и, право, не судите строго,
ведь не могу иначе, не дано,
ведь ночь мне помогает очень очень.
С ней всё осмыслить можно и принять.
Бессонница? Но с ней во многом лучше
понять себя, чего-то поменять.
Вновь в комнате в ночной тиши одна я
лежу и думаю о чём-то, о своём.
и наконец, под утро засыпая,
я думаю, что будет всё путём.